Gerne können Sie sich hier einen Überblick, über meinen bisherigen Werdegang verschaffen.
Ausbildung zum Koch
Maritim Konferenzhotel in Darmstadt
Treuschs Schwanen & Treuschs Johannsstube in Reichelsheim
Zusatzausbildung zum vegan und vegetarisch geschultem Koch
Fortbildung
Meine Küchenerfahrungen
In meiner Zeit als Koch durfte ich bereits in einigen Küchen kochen, backen, braten, grillen, reinigen & vor allem dabei viel lernen. Bereits mit 14 Jahren durfte ich meine ersten Praktika in Restaurants absolvieren und mir so über mehr als 11 Jahren Fachwissen aneignen.
Wettkampferfahrung
Während meiner Ausbildungszeit und danach, durfte ich an verschiedenen überregionalen Kochwettbewerben teilnehmen. Nach dem 1. Platz bei der südhessischen Jugendmeisterschaft 2016 durfte ich an den weiteren Wettbewerben teilnehmen. Als 2. Platzierter bei den Jugendmeisterschaften im Palmengarten in Frankfurt, habe ich für ein Jahr an einem exklusiven Trainingsprogramms teilgenommen. Dabei wurden wir durch erfahrende Küchenchefs aus Hessen intensiv auf das Menü kochen geschult. Ausgerichtet wurden die Wettberbe von DEHOGA und des Verband der Köche Deutschland e.V.
https://www.verbaende.com/news/pressemitteilung/hessische-jugendmeister-in-den-gastgewerblichen-ausbildungsberufen-2016-gekuert-109147/
https://www.frankfurt-live.com/ein-glanzvolles-kulinarisches-erlebnis-107304
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